Pylori
Te alimento com minha ira
enquanto me devoras o estômago.
Os nervos brotam a flor da pele
e tu me faz babar suco gástrico
me derretendo todo o intestino.
Já não tenho mais paredes,
não sei por quanto tempo irei suportar.
Como tapar o buraco que tu cavaste?
Estais nervosa pela minha tentativa.
Tentativa de de te eliminar...
Omeprazol não adianta,
já está resistente de mais.
Enquanto um de nós não morrer
sei que não terei paz...
Maldita desgraçada
que meus prazeres priva.
Bactéria parasita,
já pensei em uma alternativa
não habitará mais em mim,
salivo sangue ao pensar
em um plano de te aniquilar...
PYLORI... TU MORRERÁ!