SEPARADOS
Por mais que tento esquecer
Me vem a memória o passado
E do amor que vivi
Real,verdadeiro,incompreendido
Coração dedicado,palavra jurada
Mas não houve crédito
Sózinho e pelo mundo vaguei
Sem voce,sem seu amor,sem esperança
DEUS ME ALCANÇOU e mostrou me outro horizonte
Um outro amor,e você?
Você se adentrou pelo tempo rumo ao futuro
Hoje você lá eu cá ,impossivel,agora sim.
Somente agora resta a esperança que a alma possa viver eternamente,por que os corpos ah esses foram SEPARADOS para sempre.