SÁBIO
Ando pela rua e nada tem lugar
Percorro os mesmos caminhos
Mais não me encontro não me acho
Tento refazer meus passos, meus laços
Tua herança renegada é o que possuo agora
As injustas e mais perfeitas aspirações de desejo
O amor me fingiu, e sábio é o fingidor.