Quebrar-se

Quebrar-se

Adoecer

Ficar ao léu

Estar no véu de quem for te cuidar

Estar aquém do tempo que há

Da percepção que se pode dar

Da apreensão de quem pode ter pra dar o tempo que há

Quebrar: A rotina. A botina.O chão

Vulnerável fica seu corpo e coração

Adoecer....ficar a mercê

Da sua vida, do seu humor, fica lá como for.

Sem pé. Nem cabeça.

Mas por favor não tenha dó.

Fenecer é coisa de ser vivente

Não deixe de ser feliz e contente

Todos hemos de morrer.

É a ordem natural

Que na vida livre-se do mal

E a viva sem igual

FVL

#flaviavalencalimapoeta

#in honor à FRVL