DIZES
Dizes sempre que me amas
Pensas em mim a toda hora
Que teu amor o meu implora
E que teu corpo o meu reclama
Que nas fantasias loucas
Tenho estado presente
Que tua boca até sente
O sabor de minha boca
Dizes que perdes a razão
Ao olhar-me em fotografia
E que lendo minhas poesias
Acelera-te o coração
Não te condeno por este querer
Ninguém escolhe a quem amar
Tampouco escolhe o que sonhar
Porém não te posso corresponder