Interlavo

Tu me tinhas e não sabia

Eu te amava eu não dizia

Porque não queria

Acreditava que te perderia

E, talvez fosse isso que você tanto tencionava.

Começou a acreditar que eu tinha outro

Só sendo bem tolo para pensar isso.

Eu seria um ser bem omisso que fizesse isso contigo

Eu tanto te alertei

Mas, você deixou que os outros nos separasse

Antes mesmo que começasse

Não te fazia de palhaço

Nem meu coração era de aço

Era só uma proteção

Para os cacos do coração

Mas, parece que você não entendeu

E quis parar de ser meu céu...

Amargou o doce mel da nossa amizade

E voltou para os rolês loucos pela a cidade!

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 29/12/2018
Código do texto: T6537921
Classificação de conteúdo: seguro