“Vinho, anjos e zodíaco”

A tempos não converso com um vinho

Quis saber se ele é mesmo amargo agora

Para mim

Sempre foi

E caro

Acredita mesmo em anjos?

Isso é algo que me intriga

Estamos aqui

Eu,

o vinho,

e um pensamento,

que não me deixa seguir

Acredita mesmo em anjos?

O que sabe sobre signos?

Não sabe que sou filho da justiça?

Por que a matou?

Porque ainda me importo?

Porque me importo?

Não sei

Mas irei

Saberei

Serei

Tudo aquilo que

sabe

Fui

Sou

e pensa que amou

Por favor seja feliz

Serei

Sou.

o sarto
Enviado por o sarto em 27/12/2018
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T6536537
Classificação de conteúdo: seguro