Perdoa-me

Perdoa-me se te faço sofrer

Mas não fui eu que disse adeus

Perdoa-me se não digo te amo

Não fui eu que desapareci

Perdoa-me se não nos falamos

Mas não fui eu se calou

Perdoa-me se não falo do passado

Não fui eu que partiu sem dizer nada

Perdoa-me se não choramos juntos;

É porque choramos separados;

Perdoa-me se não há beijos nem nada

É que abandonastes nosso caminho

Perdoa-me se não nos vemos

Saiba que me fere a tua ausência

Perdoemo-nos pelos dias de hoje

Recordando os que vivemos