Estou Só

Estou só

Cada vez mais só

Cada vez mais distante

De estar ao lado teu

Estou só

Cada vez mais perto

Do dia que te conheci

Que pra vida renasci

Estou só

Cada vez mais distante

De sentir o teu carinho

Ter teu rosto coladinho

Estou só

Cada vez mais perto

De um inútil amanhã

Só vivendo pesadelos

Estou só

Cada vez mais distante

Do teu brilho que envolvia

De te ter a todo instante

Estou só

Cada vez mais perto

De manter essa distancia

Em total abstinência