Sem ela

Meu coração virou fumaça

tampado de neblina estão meus olhos

empretecido esta meu pulmão

já não sinto nada

por estar sem você

estou sem rumo

sem ela nada sou

sem ela não sou nada

foi o dia mais querido

época que não volta

momentos que viram lembranças

lembranças que maltratam a alma

faz sair lagrimas dos olhos tampados

sem ela nada sou

sem ela não sou nada

vivencio o agora

o agora que esta tao sozinho

de ódio preenche meu peito

caminho que não sei percorrer

pegadas de dor que ficaram

sem ela nada sou

sem ela não sou nada

fiz minha escola

escolhas erradas são feitas

tristeza agora preenche o vazio

que você deixou em mim.