"Estrela cadente"
Não se ilumina uma estrela
com sombras,
não adianta tentar.
O que tanto te incomoda,
é que sabe,
eu só quis te iluminar.
Tudo bem não estava pronta,
não falhamos por tentar
Brilha o amor
Brilha a gratidão
Brilha a justiça
Também a humildade brilha
Assim como a honestidade
faz brilhar
Me olhei no espelho ontem,
obrigado
Gostaria de tentar?
Já foi honesta consigo hoje ?
Te empresto o espelho,
seria só falar.