Escorpiana

Ela já teve um coração a todo vapor.

Até que certo dia,evaporou.

Ela já teve um coração acolhedor.

Até que certo dia,colheu dor.

Ela ajudou quem não devia.

Andando pela rodovia.

Só recebeu desgosto.

Em pleno Agosto.

A contra gosto.

Foram tantos demônios internos.

Eternos.

Lutava contra os externos.

Ela se tornou fria.

Que agonia.

Ninguém suportava sua grosseria.

Ela se tornou forte.

Do sul ao Norte.

Leste ao Oeste.

Ela carrega seu veneno.

Perto dela,você é pequeno.

É do seu signo, escorpião.

Como fênix,morre e renasce todos os dias.

Ela não gosta de meio termo.

Amor morno ou pelo meio.

Com toda sua intensidade,ela se entrega de verdade.

E segue pela cidade.

Procurando felicidade.

Depois de tantas ilusões.

Ela briga com leões.

Ela anda pela rua.

Observando a lua.

Talvez,ela seja um mistério.

E isso vai do seu critério.

Ela que já foi um barquinho beirando um Rio.

Hoje é um navio.

Em alto mar.

Deixando de amar.

Rasgando o coração de quem um dia a fez de papel.

Edivania Scarlett
Enviado por Edivania Scarlett em 21/12/2018
Código do texto: T6532501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.