Perfídia
Os teus olhos verdes
Que a tantos encantam
A mim encantaram também
São verde cor da esperança
Que para mim convém
Na minha insensatez
Aventurei-me com outro amor
Brinquei com teu sentimento
Tenho-te só no pensamento
Em mim só tristeza e dor
As lágrimas rolando
Dos teus olhos verdes
Por que te fiz sofrer
Te ferir sem pudor
Doeu te perder.
12/2018