Amor pífio

Acendo-te e trago,

O peito aperta e meus corpos gritam

As asas caem e os olhos vibram

A mente agita e o prazeres se multiplicam

Amargo o amor pífio,

E teu cigarro fez a pressão do meu mundo despencar

Queimando-o ao amargor, o amor pífio