LOGO...

LOGO...!

Penso, logo existo...

Existo, logo sou...

Sou, logo amo...

Amo, logo creio...

Creio, logo confio...

Confio, logo vivo...

Vivo, logo busco...

Busco, logo possuo...

Possuo, logo tenho

Tenho, logo ostento...

Ostento, logo exibo...

Exibo logo alardeio...

Alardeio, logo invejo...

Invejo, logo cobiço...

Cobiço, logo desejo...

Desejo, logo ambiciono...

Ambiciono, logo conquisto...

Conquisto, logo ...

Do pensar ao conquistar...

Do nascer ao morrer...

Tempo de amar...

Tempo de sofrer...

Tempo de voltar...

Tempo de vir...

E tempo de ir...

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 17/12/2018
Código do texto: T6529365
Classificação de conteúdo: seguro