Mal me quer, mal me quer

Bem me quer, mal me quer

E as tuas pétalas me abandonaram

Arranquei-me desta cor

Hoje, não mais flor

Em amargar - o amarelo-dor

As margaridas me deixaram

Mal me quer, mal me quer

O teu bem - flor - já não mais amor