RETICÊNCIAS
RETICÊNCIAS
Há quem a vida inteira
deixa de fazer o bem;
numa grande peneira
só não vaza o quê convém...
INTERAÇÕES AMIGAS - Minha Gratidão
Divavid
Bom dia. Com certeza, as verdades
são difíceis de dizer. Gostei!
Camilo Jose de Lima Cabral
Adorei, na Bíblia há uma passagem na qual se diz
"tudo é vaidade"... uma verdade profunda essa,
é preciso sim peneirar, como quem garimpa e Deus
é perfeito nesse mister, porque, no fundo, o que há
de ser preservado é o amor e obediência ao Senhor.
Arjofe
Na mosca!!! Bom domingo!!
Sô Lala
Quem não faz o bem, colabora com o mal.
Maripenna
Disse tudo poeta amigo e suas sábias palavras, parabéns
Aparecida Ramos (Ísis Dumont)
E deixar de fazer o bem
quando este está ao nosso alcance é pura omissão.
Só passamos por esse caminho uma vez, portanto,
fazer o bem sempre, é fundamental!!!