Nossas diferenças
Nem sei por que esta situação
Criaste um mundo todo feito de ilusão
Nunca disseste a que veio
Quando saiu naquele inverno
Nunca soube de seu paradeiro
Oh! Homem estranho e arredio
Sabes que nada temos que nos une
Talvez um gosto ou outro em comum
Ou quem sabe , nenhum
Eu que nem entendo direito
de fisica quântica e suas instâncias
Assumo meus defeitos
diferente de ti não curto extravagância
Gosto do meu sossego sem arremedos
Difere de ti que gastas tudo nesta vida
Com este teu jeito louco e boêmio.
Nossas diferenças são gritantes eu sei
Por isso eu digo vá e seja feliz, meu bem
A fila anda e já passou nossa vez!
Registro aqui uma carinhosa interação do caro amigo das letras
Poeta Olavo
Colocar a fila pra andar
É tentar um nova experiência
Tudo porque o verbo amar
Não se entende com indiferença
https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/
Colocar a fila pra andar
É tentar um nova experiência
Tudo porque o verbo amar
Não se entende com indiferença
https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/