Ao longo do tempo
Ao longo do tempo
Caminhando sempre em frente
Mesmo com o sol ardente
Nunca olhando pra trás
Senti memórias vivas
Cheiros amargos
Gosto na língua
Desagradável
Ao longo do tempo
Muita coisa se foi
Vi você partir
A nuvem que se formou
Me inundou
Um misto de angústia e tristeza
O supra sumo das emoções
Um poço de petróleo
De amargas sensações
Ao longo do tempo
Olhando pra trás
Reconhecendo pequenos intervalos
Onde a felicidade reinou
E hoje ele está aqui
Ao meu lado
Ao longo do tempo
Sempre parado