Amor Secreto
Vivo um amor secreto
Um eterno sofrimento
Uma dor que me devora
Me rasga por dentro e por fora
É quase impossível de explicar
Como pode doer tanto te amar
Jamais um dia vou poder te contar
Esse amor proibido
É o pior castigo
Eu pergunto por que comigo?
O que eu fiz
Só queria um dia ser feliz
Você é meu doce encanto
Minha estrela guia
É minha tristeza e alegria
É meu acalanto e desespero
É meu sonho é pesadelo
Meu inverno em janeiro
Como queria poder gritar pro mundo inteiro
Você é meu amor
Mesmo que hoje seja dor
Nem o tempo
Mesmo que seja em pensamento
Pode até ser o pior sofrimento
Mas jamais vai apagar
Ou se quer esconder
O que eu sinto por você
É tão grande que não dá pra descrever
É esta morto e não saber
Como queria o impossível acontecer
E um dia em meus braços lhe ter
Mesmo que seja um por segundo
Seria o homem mais feliz do mundo
Mas uma coisa te digo
Não importa mesmo que seja o pior castigo
Não sei se sente o mesmo por mim
Nem sei se é o começo ou o fim
Enfim
Mas trago no peito a esperança
Do tempo que tínhamos a inocência de criança
Tão doce lembrança
Entrego meu desespero
Na força desse amor verdadeiro
O maior do mundo inteiro
Amor de outras vidas
Tantas vindas e despedidas
Mas jamais um adeus
Pois o meu amor será sempre seu.