Enganado Pelo Amor
Escrevo esses versos
Com uma dor na alma
Expresso minha dor pra ver se me acalma
Nesses versos rasurados
Pelas lágrimas que teimam em cair
A tristeza fez morada
E a alegria partiu em retirada
O meu coração é só flagelo
Nesses versos tão singelos
A felicidade se perdeu no tempo
As juras de amor levadas pelo vento
O meu peito sofredor
Pobre desse homem
Enganado pelo amor.