Te penso
Quando te penso
me parto em dois
permito que meu instinto te fareje
minhas metades se censuram
chego ao descontrole
ambas se relutam a superfície da pele
escapam pelas bordas
eriçam os pelos, arrepiam por completo
saltam para fora, sem pulso firme
me rasgam a face
dolorosamente igual
ferem coisas por instinto
fonte de equilíbrio involuntário
que me orientam a superfície.