10 tentativas

para um simples bilhete

que eu fiz tantas vezes em busca

da perfeição

São 9 mensagens

propriamente pensadas

para você não sentir solidão

foram 8 dias maravilhosos

leves e sem preocupação

Foram 7 dias

uma semana para que eu me sentisse a mais feliz do mundo

Foram 6 noites

chorando

por não ser boa

o suficiente

Foram 5 folhas

de poemas

que você nunca vai ler

Foram 4 dias

numa fantasia

Foram 3 horas

me arrumando pra tentar ser bonita

Foram mais duas chances

que lhe foram dadas

Seria a ultima chance

desperdiçada?

Thaiss Fernandes
Enviado por Thaiss Fernandes em 28/11/2018
Reeditado em 11/09/2019
Código do texto: T6513663
Classificação de conteúdo: seguro