AGORA SIM
Extravias-te do meu corpo
Ainda com os pensamentos
Minha inútil cabeça.
E arrancas-te do meu peito
Por meio da carótida
Um sofrido coração .
Que cá entre nós ,
Já não era mais
Lá essas coisas toda .
Agora sim !
Não penso mais em você
Nem tão pouco
Posso dizer por aí
Que ainda te amo .