BAR DA DONA
Escrevi um poema lá
No bar da dona onde me apaixonei
Por uma Linda garota de luar
Seu jeito tão doce de menina
Do seu beijo doce de mel
À noite estava triste quando perdi ela
Só fui matar minha tristeza no bar
Aonde eu encontrei ela lá
O que eu faço com essa poesia?
Que eu escrevi por aqui
O que eu faço com minha vida?
Já perdi minha namorada
Ela saiu fora do lar
Só para se casar
Com o amante
Que ela achou no bar do Assis
Estou de novo no bar da dona
Onde ela veio me abraçar