Menina Mulher
Eu te fiz mulher
Beijei sua boca
Você se mostrou outra pessoa
Beijei seus pés
Eu te vi, menina
Eu me perdi e te encontrei
Eu te admirei e me afoguei
Na margem dos seus olhos de água cristalina
Sei que não será minha
E eu choro por lembrar
Foi na minha vida uma doce visita
Não estará comigo, mas nunca será sozinha