Amores e desamores...

Desculpa si não quero mais,

Cansei do seu falso amor.

Você só quer brincar e não dá!

Pra mim não dá,quero outro sabor...

Sua boca já não tem gosto.

Seu corpo não atrai! É desgosto...

Desgosto é o seu falso amor.

Hoje quero outras rosas,

Quero nova degustação,

Não quero mais o seu néctar

Beijei e gostei de outro coração

Vá viver a sua vida

E não chore nessa despedida.

Somos livres para outra paixão.

Já vivi amores e sobrevive

Já provei sabores e os reprovei.

Continuo ainda a procurar

Uma princesa que um dia amei

Mas digo-te que você não será...

Pois meu primeiro amor sei onde está.

Velha infância, tempos de criança

Lá foi onde há conquistei.

Não sei si vou encontra-lá

Não sei si vai me amar

Mas o primeiro amor,

Ah era bom de beijar

Éramos criança sobre a lua

E não precisei tê-la nua

Para saber a quem desejar.

Para você tenho que dá tchau!

Pois minha lua me chamou

Antes menina, hoje es mulher.

O menino-homem aqui si encantou

Se cansei!? É cansei, cansei desse sofrimento.

Vou atrás de quem valorizou o meu sentimento .

Espero pode-lá dizer que ainda não acabou.

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 26/11/2018
Reeditado em 01/12/2018
Código do texto: T6512643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.