Inesgotáveis Porquês

Inesgotáveis Porquês

inquietam as pessoas do Bem;

diante desse impasse da Maldade

no tempo/espaço banalizou-se a Vida

e nessa mentira existe disfarce de Bondade...

Espaço das Interações - Minha Gratidão

Luiza De Marillac Michel

Ficam sem respostas tantas perguntas, Haley,

vamos crer na bondade...

DILSON POETA

POIS É, HALEY... SÃO TANTOS PORQUÊS,

PARA POUCAS RESPOSTAS. VALEU PELOS REFLEXIVOS VERSOS.

Verdana Verdannis

Coerência nos seus versos

e questionamentos sobre o atual cotidiano.

Gostei do tema abordado e das suas colocações em versos geniais.

JCR

Poema ilustrado de um jeito pleno e comovente

Camilo Jose de Lima Cabral

Para Deus a maldade é transitória, ele é eterno;

para nós, infinita. Por isso sempre bom

termos vida corporal e espiritual,

na vida espiritual temos mais forças

para enfrentar o mal, que se manifesta

em todos os âmbitos materiais, infelizmente.

Outro problema é que os bons se calam.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 26/11/2018
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T6512101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.