Guerra fria

É insuportável a situação

O silêncio, a solidão

Preferia enfrentar um furacão

Do que não ter mais o chão.

Esta frieza é uma tortura

Desejo antes tua fúria

Do que essa vida de amargura

Sem ter a tua ternura.

Ainda que nos reste o elo

Sinto encravar em mim o cutelo

Do que dantes era amor sincero

E doravante... É uma guerra fria.