Já era de se esperar.

Te fez palpitar

Faíscou seu aguardo

Aquilo guardado

Que você jurou não lembrar

E tu, meu amado

De tão desesperado

Se recordou do amar

Agora, chora calado

Sei que está angustiado

Mas quem mandou se apressar

Falei para ter cuidado

Ó coração precipitado

Não era desta vez que ia durar.

Bárbara Desiree
Enviado por Bárbara Desiree em 25/11/2018
Código do texto: T6511187
Classificação de conteúdo: seguro