Salígrima

As lágrimas cessaram, só quase nada.

ainda é mar o pranto que não se silencia,

ainda é rio,

fio,

frio.

Nem viu a água salgada do rio que corria pelo rosto,

e chão

e lábios

Não me toca!!! sou funda, abissal, turva, fosca.

sou maré alta e chuva torrencial,

Água insalubre, água doce, água salgada, chuvaral.

As lágrimas inundaram a cama, o travesseiro, o lado que você dormia e me abraçava e prometia, prometia, eram promessas que fazia, e dizia e mentia.