Não Vá Embora

É engraçado como as coisas são,

Tudo muda muito rápido, a vida é um tiro, e nada nunca é em vão.

Acontece momentos que te deixam desabar,

E até triste você vai estar,

Mas nada vai mudar,

A não ser que você vá deixar.

Não sei explicar, nem como te falar,

Mas apenas uma pessoa pode te transformar,

Te tirando de um calabouço e mostrando como você deve caminhar.

E então cada vez mais no seu coração ela vai estar,

E você não vai mais se importar,

Com aquela decepção que te fez fraquejar.

Às vezes nos apaixonamos pela pessoa errada,

E acabamos fazendo uma burrada,

Desperdiçando tempo fora com alguém que não nos levaria a nada.

Só que você apareceu,

Não imaginas o quanto sua luz me fortaleceu,

Como um amanhecer do sol minha alma se resplandeceu.

Só espero que não saias da minha vida,

Pois eu já não aguento mais uma viagem perdida.

Onde o avião cai e eu paro no meio do mar.

Eu te amo e tenho todos os motivos pra continuar,

Todos os motivos pra te amar,

A minha timidez de não conseguir me expressar,

É o suficiente pra você entender tudo que eu quero te falar.

Por você eu posso escrever a vida inteira,

Mas agora acho que já deu pra entender,

Que é do seu lado que sempre quis viver,

Só ainda não tinha encontrado você,

Porém agora eu te amo e você faz meu coração ferver.