Casal de verdade
Eu sei que você me odeia
E tem toda a razão
Por mais que você não veja
Não era a minha intenção
Todos agora me odeiam
Não consegui controlar tudo isso
Eu não fui feito assim
Programado a viver um casamento
Fingindo um sentimento irreal
Me joguei em outros braços
E me fiz viver outra vez
Com novos toques,novos sabores
Apesar de tudo,ainda te amo
Não quero teus beijos
Mas a tua bondade
Porque não fui feito
Para formar um casal de verdade.