Nervos de aço
Olha essa garota linda
Exalando seu cheiro na rua
Confesso que com esse charme
Ela me enche de ternura
Faz tempo que tento
Mas ela sempre finge
Que o que eu sinto
São apenas pétalas ao vento
É preciso ter nervos de aço
Pra aguentar esse tormento
Já dei rosa,bombom,perfume
Ela nem quis saber
Disse que o material não importa
Mas quando ganha joia esquece tal querer
Tento achar a liberdade
Mas tá difícil achar
Vendo ela todos os dias
Saindo pra dançar
É preciso ter nervos de aço
Pra esse tranco aguentar.