CANSADO DE CHORAR
Cansado de chorar
Cansado de chorar
Juntando meus pedaços
Esparramados pelas tristezas
Explodidos nas saudades
A cada pedaço choro
Estilhaçam antes de remendá-los
Dor dilacerante
Frangalhos do que me restou
Um trapo humano
Sem vida
Fácil seria jogar tudo na lixeira
Tentar recomeçar
Renascer
Cansado de chorar...
Mesmo assim choro