Desamor

E eu que achava

Que me entregava por inteiro

Que amava

E pensava ser constituída de amor verdadeiro

Quantas vezes julguei

A prudência do outro em se entregar

E eu que achei que não havia outra forma de amar

Percebi que equivocadamente me perdi

Me perdi na ilusão do meu amor

Que mais parece um desamor

Um despreso total a mim mesma

Me fazendo caber na mochila de aventureiros

Comportando-me no vazio de terceiros

Eu achei que era amor

Mas foi descaso, fracasso

Com o amor próprio

Este está a perder de vista

Preciso rever meus conceitos

Aprender o que é respeito

E poderei então saber amar.

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 17/11/2018
Código do texto: T6504862
Classificação de conteúdo: seguro