Machuca e Constrói
Que amor é esse?
Que me faz chorar
A cada estante.
Que amor e esse?
Que me arrebata.
Que faz o meu mundo
Girar, que toma todo meu ser.
Que amor e esse?
Que um dia se declara e no
Outro nem sabe da minha existência.
Porquê esse amor dói
E ao mesmo tempo cura e constrói
Que amor e esse?
Poetisa Kiôca