Padecimento
O amor me padece
Expreme o amargo gosto do nada
Das mãos dadas às mãos lavadas
De rosto xafurdado à rosto lamentado
Lamentado dado pelo que foi dado a disposição
Belas flores nos quintais de céu pleno e no sol cintilante
Nascente expressivo à emanada adesão almirante
Dance aos ventos
Dance aos ventos
Meu amor flamegante busca te encontrar
No porto mais assíduo vou te apanhar
Te entrelaçar a mim
Nossos corpos voluptuosos dançando juntos
Que seja assim.