AUSÊNCIA

O amargor

Do amor ausente

Faz-nos desejar a presença

Para aliviar a dor

Forte e real em nosso ser

Palavras cotidianas

Razões e justificativas

O amor é assim

Faz-nos feliz e nos faz sofrer

Despercebido dão a vida

Um significado real.

NOV/2018