Recomeço
Decisões inesperadas,
ou há muito idealizadas...
Atos que alteram sonhos e destinos,
ou somente o regresso ao que já estava escrito...
Mudam-se os passos,
determinam-se novos rumos:
encontros e despedidas.
Há os que chegam, há os que partem;
Há que se ter coragem;
Há que se manter sereno;
Há que amar por inteiro...
E pela janela dos dias,
a vida então se refaz...
reordenando o caminho,
devolvendo à alma a paz;
Para buscar outros sonhos,
navegar por outros mares,
permitir novos amores,
alçar voo em novos pares;
E, assim, reinventar-se
escrevendo novas páginas..