Salvador
Quem poderá me salvar?
Quem sofrerá para me salvar?
Quem será corajoso e me
salvar deste castelo solitário e
cinzento?
Oh! Salvador venha ao meu resgate,
pois sem ti o que farei?
Morrerei por estas terras desconhecidas
ou sobreviverei sem ti?
Eu sou com estas flores salvador,
pois assim que murcharem virarão
pó, lembrança do que já foi
belo é o que me restará.
Oh! Maldita seja
Essa solidão, desânimo e segredos.
Segredos que jamais poderei revelar.
Segredos que me atormentam a
todo instante.
Cadê você salvador? Esqueceste de mim?
Agora é tarde para me salvar
já me livrei daquele castelo,
agora lido com demônios.
Esses que não me deixam em
paz, e que você não pode matar.
Sim, salvador! Perdi tudo.
Desisti de tudo, minha alma clama
por liberdade, e esse
é o único desejo que não posso
realizar, quero dormir em paz,
dormir tranquilamente, dormir eternamente
salvador.
Dormir e esquecer que um dia chamei por sua
ajuda, salvador.