Nostalgia

Os braços que outrora me abraçavam, hoje estão soltos ao vento.

As mãos que percorriam os mais secretos caminhos do meu corpo, hoje percorrem outros caminhos.

A roseira de nosso jardim que nos ofertava o perfume de suas rosas, hoje só me oferece seus espinhos.

A chuva que nos molhava na rua enquanto nos beijávamos e fazíamos juras eternas de amor, hoje é temporal.

A boca que dizia me amar, hoje nem o seu silêncio me oferece.

O meu coração que outrora batia por você, hoje continua batendo da mesma forma... até chegar a hora dele parar.