Abrigo velho

O que fui para você?

Um abrigo velho,

Útil apenas por ser o único sob vista

Em meio a maior tempestade de uma vida?

Ao findar dos ventos e chuva,

Tornei-me inútil.

A palavra dita

Não pode ser desdita.

O sentimento suscitado

Não pode ser apagado.

O caminho percorrido

Junta-se à bagagem da experiência,

Dá moldes ao que chamamos Eu.

E o meu Eu, por ora,

Falha em reconhecer-se.

Choro com lágrimas secas o tempo perdido.

O empenho empregado pôs-me em pedaços.

O que havia dentro de mim

Caiu e se quebrou.

Charles WP
Enviado por Charles WP em 03/11/2018
Código do texto: T6493165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.