OS VERSOS QUE DE MIM VOCÊ NÃO VAI LER!
Os versos que de mim você não vai ler
São esses meus gritos, minhas verdades
Meus segredos mais íntimos
Meu amor, minha imagem.
Meu retrato mais bonito
Talvez nem chegue a conhecer
A cheirar minha essência
Mais doce ao amanhecer.
Talvez nem veja meu mais espontâneo sorriso
Talvez nem toque em meu calor
Talvez nem sinta o quanto te quero
Talvez nem ame como eu sou.
O quanto sinto não posso somar
Meus sentimentos aprendi diminuir
Ou dividir, no vento, no ar
Que alguma reciprocidade traz para mim.