Render-se
O que um dia foi elo,
converteu-se em solidão.
O beijo que outrora ardia,
apenas causa aversão.
Aquele amor que ontem era,
agora é divisão.
Dois corpos que se bastavam,
hoje, só dizem não!
Em algum lugar do trajeto,
dissipou-se a ilusão,
a convicção de uma história
traçada em união...
Porém, quando os sentimentos
têm prazo de duração,
há de entender-se que o que fica
faz parte da construção
e do entendimento que a vida
não corre na contramão:
rompe laços, mas ensina,
que mesmo se o amor termina,
ficam marcas no coração.