Odeio - te

Como eu te odeio!

Odeio como você não me larga,

Odeio como você me mantém,

sempre, sufocada.

Odeio o seu olhar taciturno,

a sua constante indiferença.

Porém, o que me deixa em cólera,

é a sua, ausência.

Odeio essa força que tens,

sobre minha alma e meu ser.

Odeio seus crebos esforços,

faz-me, ceder.

Odeio esse conflito que me causa,

odeio como me deixa em choque.

odeio como meu ódio se esvai,

no seu simples, toque.

Odeio como acordo todos os dias,

determinada a lhe esquecer.

Odeio seus lábios na minha mente,

todo, anoitecer.

Odeio a energia gasta em te ver,

distribuindo amor, alegria e prosa.

E pra você, o que sou?

Sua simples, sobra.

Odeio me perder por te querer,

odeio não poder te dizer:

que acima de tudo,

eu me odeio, por amar você.

Elizabete Araújo
Enviado por Elizabete Araújo em 27/10/2018
Código do texto: T6487947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.