Que pena

Essa expressão define muitas coisas.

Que pena...

Que pena que você me perdeu.

Que pena que você partiu.

Que pena que o amor acabou.

Que pena...

Que pena que você não ouve.

Que pena que te esqueci.

Que pena...

Que pena que as lágrimas rolaram.

Que pena que a tristeza chegou.

Que pena...

Que pena que tudo acabou.

Que pena...

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 24/10/2018
Código do texto: T6485185
Classificação de conteúdo: seguro