ESPERANÇA
Esperança
Acabou...
Ontem acabou a ode ao amor
Hoje vem o prelúdio do recomeço
O ato vivido até então era esperançoso
Este seguinte apenas de dor
Recomeço desanimado
Tentando renascer
Sem sono, sem sonho, sem esperança
Dores cardíacas, cabeça girando, lacrimejando
Volte!
E o prólogo terá um libreto de felicidade