Para onde vai o amor quando ele morre?
Para onde vai o amor quando ele morre?
Será que ascende aos céus e se deita no seio da Vênus
Ou condenado ao inferno, se despedaça em silêncio?
Será que quando morre, renasce no peito ferido?
Reencarna no novo amor, deixando para trás o antigo?
Pensava ser o amor um sentimento infinito
Diminui, fraqueja, mas sempre se mantém ativo
Mas assim como termina a vida
O amor também acaba
Leva com ele as coisas boas, mas também toda desgraça...
Para onde vai o amor quando ele morre?
Se dissipa no ar ou vai com o vento
Nada disso importa
Mesmo com o peito pesado e o triste lamento,
Não demora logo volta.