Lamentações do amor
Me ames mais uma vez
Me conheças e se apaixones mais uma vez
Caminharei ao teu lado de novo
Com os pés descalços e os joelhos despidos
Por que fostes embora de novo ?
Prometeu ficar do meu lado
E desapareceu
E mesmo perto, estava longe
Por que eu continuarei a te esperar?
Por que pedirei pra tu ficares de novo ?
E mostrarei a minha verdadeira face mais uma vez
Entao não me prometas nada
Porque pode doer
O amor é complicado de entender
E doído de compreender